«Кубок мечты» и Кубок России 2019

Кубок России и II Всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Кубок мечты» памяти Татьяны Соловьевой завершились 11 ноября в Москве. Во всероссийском турнире приняли участие представители 25 регионов России. Среди юношей 15-17 лет в индивидуальных упражнениях победителем стал двукратный победитель Первенства Европы по спортивной аэробике Антон Колобов (тренер Терешина Н.Ю.).

PLOVDIV CUP 2019

С 24 по 27 октября в болгарском городе Пловдив состоялись международные соревнования по спортивной аэробике «10th PLOVDIV OPEN CUP», где за медали боролись спортсмены из 21 страны, в том числе из Перу, Австралии, Филиппин. Россию представляли аэробисты Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Екатеринбурга, Новосибирска, Барнаула и Рубцовска.

Результаты первого старта в 2018!

Спортивный год открылся Всероссийскими соревнованиями  «Малахитовая Шкатулка» в городе Екатеринбурге 27-28 января. В составе команды от Ивановской области участвовали спортсменки в юниорской программе троек и индивидуально. В турнире приняли участие представители 14 регионов России.

PLOVDIV CUP 2017

Всего две недели до начала восьмого открытого кубка по аэробике в городе Пловдив Болгария. Более 420 гимнастов, тренеров, судей и представителей из 15 стран будут частью нашего события. Мы готовы встретить Алжир, Азербайджан, Египет, Финляндию, Германию, Великобританию, Грецию, Венгрию, Молдову, Новую Зеландию, Россию, Испанию, Швейцарию, Турцию и Болгарию!

Успешный выезд в Болгарию!

С 14 по 16 октября в болгарском городе Пловдив состоялись международные соревнования по спортивной аэробике, включенные в FIG — 7th Plovdiv Cup aerobics open International Competition. Россию представляли спортсмены из ХМАО, Ивановской и Калининградской областей.

Рыцари Суздаля 2016 (итоги)

Рыцари Суздаля 2016 (1)

Весенние турниры в Суздале столь привычны для ивановцев , что, кажется и рассказывать уже нечего. На весенних каникулах роскошный отель «Николаевский посад», рассчитанный на состоятельных граждан и иностранцев, распахивает свои двери и несколько дней весь персонал этого пафосного места работает для детей, тренеров и сопровождающих родителей. Причем работает в обычном режиме: так же суетятся горничные, […]